Свидетельство звёзд

Вадим Десятников
Смотрите на звёзды...
Вы видите - глазки мигают?
Они молчаливы,
но нас они всех замечают.
Нам кажется часто,
что наши дела не заметны.
Какая ошибка! -
надежды на скрытности тщетны.
И тайности мрака,
и неблаговидность поступка
им видятся ясно,
хотя нам не скажут ни звука.
Молчат...
наблюдают...
без тени каких-то эмоций,
чтоб нас не тревожить,
укрытых в невидимость ночи.
Вы только всмотритесь,
терпения нужно немного,
ведь это не звёзды,
а очи следящие Бога.
И если однажды
вы,ночью укрыться надеясь,
свершите поступок
порочный,достойный злодея,
то знайте,вас видел
Тот,кто непременно осудит.
Свидетельство звёзд
до скончания мира пребудет.