Седьмая печать

Александр Меркачев
Не тратя времени на блажь
Своих никчёмных чувств,
Не замедляйте экипаж
Перед певцом искусств.

Что жизнь -игра,узнал когда
Спел песню менестрель.
Займитесь делом,господа!
Займитесь поскорей!

Повозка старая скрипит.
Ей столько много лет.
А на повозке той сидит
Последний мой рассвет.

Но только он.как никогда,
Весь в чёрном и добрей.
Займитесь делом,господа!
Займитесь поскорей!

Вокруг него идут друзья.
Вояки прежних дней.
Им встречу радостного дня
Заменит блеск огней.

Гори рассвет!Буди всегда
На зорьке егерей.
Займитесь делом,господа!
Займитесь поскорей!

К чему тянуть.
Вокруг беда.
Игра с огнём
Царей.

Займитесь делом,господа!
Займитесь поскорей!