Избавь меня, Господи...

Марина Сусорова
Избавь меня, Господи, от осуждения.
Всели в меня тихое, божье смирение,
Найди мне молитву в мое утешение,
Избавь. хоть на время, от поношения.

Прошу и надеюсь на милость прозрения.
Тому, кто обидел, пошли исцеление.
Избавь навсегда, от слепого неверия,
Прости мне невольные прегрешения.

Покорно молюсь, за спокойствие светлое.
Пусть слезы омоют слова сокровенные.
Останется в сердце, все доброе, верное
И вечность предстанет, как сила нетленная!