Люблю ее...

Игнат Полосатый
Люблю ее, хоть даже пью
Внутри горю, пусть и снаружи пар
Не важно-пьян или кому-то бью
Вернусь туда - это Богами дар

Сегодня с вами, завтра в пять
По скулам ритмом, как курком
Отбит удар, а я живой. Опять.
Пусть утро прожито с трудом

И вечер, снова шагом в темноту
Она уснет с горящим пламенем в ногах
А я тихонько, улыбаясь, как приду
Прильну к родному, как к роялю Бах...
(С) E-Not...