Странный сон

Анатолий Поличев
Мне один и тот-же сон,
Снится с детства,об одном.
Будто по сырой траве,
Я бреду в кромешной мгле.
И почти надежды нет,
Что увижу белый свет.
Чей-то голос неземной,
Вдаль зовёт меня с собой...

Припев: Кто мне скажет.сон к чему?
        Не несёт ли он беду...

Говорят мои друзья,
Чтобы я,не думал зря.
-Выкинь всё из головы,
Как живёшь,так и живи.
Чтобы я не верил снам,
То,что в снах-сплошной обман.
Но,как только я усну,
Снова мгла...и я бреду.

Я и сам тому не рад,
Что во мне,такой расклад.
Кто зовёт меня с собой?
-Кто играет над судьбой.
Знаю,что разгадка есть,
Где-то рядом,где-то здесь.
Кто-же прячет белый свет?
-От меня...так много лет...

              06.02.16г.