Забывчивость

Уткин Виктор Константинович
Формулирует вопрос немецкий журналист и задаёт,
«Вы, в своём вкусе, на тех же рельсах ваши люди»?
Уже тенденция, помои  Запада противник нагло  льёт,
До каких пор от них проглатывать желчь мы будем.

Кто в конце тридцатых миру нагло так твердил,
Ушаты грязи  англосаксы лили на Союз, Россию,
Мозги включите, кто кого в войне жестокой, победил,
Пред войной, ложь наглая у вас была большая сила.

США поддержало сговор Мюнхена, фашистские режимы,
С  какого чистого листа начнём перезагрузку,
Победой  с мировым фашизмом очень дорожим мы,
Убраться НАТО к исходной линии обмана и нажима.

Теперь Америка, вновь за своё взялась,
В Африку, внедрять порядок свой решила,
Идея Сэма  в эти годы в головах их родилась,
Оранжевым покровом мир по новому, вершила.

Ливия,Ирак,- расправились с ними без вины,
Им..в глаза,что Божия роса,код Геббельса в почёте,
Интригуют любой суверенитет,у них все на учёте,
Клевещут на Россию, объелись точно белены.

Германия, за фюрера и поведение элиты,- ответьте,
За геноцид славян, на грабли те же,лезете вы снова,
Расплата где? За разорение страны, трагедии на свете,
Европа подневольная, милитаризации ведёт  обнову.