Дачный дом

Дядя Игорь
Заждался лета дачный дом,
Стоит зимой в лесу, скучает.
Его лишь ветер навещает,
Звенит бубенчиками гном.

Порхают феи за окном
И рассыпают крошки света.
В них вызревают краски лета...
А сны летят за окоём.

А сны летят за окоём.
Там солнце, луг, ромашки, речка...
Дом спит. Заснежено крылечко.
И только слышится -
Бим-бом.