Я полюбила одиночество

Марина Сусорова
Я полюбила одиночество,
С ним легче быть с самим собой
Душа шепнет свое пророчество
Когда в душе царит покой.
И мнений можно не бояться
Не опасаться хитрых глаз.
Ни перед кем не пресмыкаться,
Не ждать напрасных, колких фраз
А только вдумчиво и тихо
Читать Мудреные слова
и доверять душе открытой
все, что шепнули небеса.
И пусть тропинка в неземное,
Ведет живущих на Земле,
Чтоб  все напрасное и  злое,
Как снег исчезло  по весне.