Старый анекдот в моей интертрепации

Виталий Калугин
На улице случайно,
судьба свела друзей.
" Ты что такой печальный?
Не кисни, не болей."
"Дело не в болезни,
жена запустила дом,
спорить с ней бесполезно,
будет хуже потом.
Дети учатся плохо,
скудна еда на столе,
тут, хоть плачь, хоть охай......
Думал уж я о петле.
То ли мне удавиться,
то ли её удавить,
может вусмерть напиться.....
Нет силы больше так жить."
"Удавишь, в тюрьму упрячут,
зарежешь, тоже тюрьма.
Здесь надо как-то иначе,
чтоб умерла сама.
Я слышал такой был случай.....
долго потом не живут,
ты сексуально замучей,
за это тюрьмы не дадут."
Как-то опять случайно,
сводит друзей судьба.
"Стал ты ещё печальней,
грустный и худоба.
Ну, расскажи, в чём дело....
Видеть тебя очень рад.
Как говорил я,  сделал?
Ну и каков результат?"
"Так вот,  после нашей встречи,
каждый день и не раз,
чтоб "выходной", нет и речи,
пыл мой пока не угас.
Всё хорошо, дома  чисто,
обед всегда  на столе,
дети стали учиться,
жена снова нравится мне.
Бегает, всё хлопочет,
радостно песни поёт.
Жалко её мне очень.
Не знает, что скоро  умрёт!"