Связать бы тебя узлами...

Трюффо Эстель
Связать бы тебя узлами,
И любоваться тобою,
Хочу, чтоб мы были нами
И сдавались без бою.

Чтобы мы с тобою вместе
На год, на два, навека
На том же самом месте
Играли с тобой в облака.

Чтоб жили, неведая горя,
Ловили руками лучи,
Прости, я, наверное, проклят,
Я сам нас тобой разлучил.

Поверь, я давно не тот,
Кто нужен тебе сейчас,
Скорее всего идиот,
Приглашал я тебя лишь на час.

И связывал я в узлы,
И готовил для сабли ножны,
Но ты меня пойми,
Потерпи хотя бы немножко.

Я не буду больше играть
Теми чувствами, что меня гложат,
Но мне сложно сейчас понимать
И отпускать тебя - сложно.

Связать бы тебя узлами,
Но это совсем не к добру,
Мы счастье прокляли сами,
Послушав хозяку-судьбу.