Плюс...

Люсьена Рыжеволосая
Весна маячит на горизонте.
Разлито солнце, как молоко.
Не совместимы февраль и зонтик,
Но все на сговор идут легко.
Плывут по лужам/зима, как будто/,
Зима… да мало ли странных зим.
Снег из классических атрибутов,
И на аналоги заменим.
Куда ни взглянешь, вода повсюду.
Тепло, да что там…весна весной.
Жизнь общепризнанный предрассудок.
Ей допускается быть иной.
А значит, лужи вполне уместны.
А значит, смело по лужам вплавь.
До канцелярии поднебесной
Вагоны жалоб, поди, доставь.
Вот и творится на белом свете
Ну, не иначе, как произвол.
Кого за это призвать к ответу.
Кто до абсурдности мир довел.
Все не в порядке, все не по плану,
Но есть один очевидный плюс.
Он тоже может казаться странным,
А я люблю.
Я тебя люблю!