30 вечные торги

Владимир Кушарев-Вода
        Мешают спать,
          Мне вечные торги,
                Обьятия встречные
                и праздники возврата,
                Бокалы полные пусты.
                Когда уста-
                В усмешке сжаты.


   
                И над бумагою прирученность пуста,
                И очертания знакомы.
                Там мы лежим упадшие в цветах
                не прочитавши тома.

                Там сниться сон ,
                толь книга не полна,
                и вслух безрадости плохие.
                Где тишина на век.
                И все обьятия глухие.