Я возвращусь к тебе

Олг Николаев-Зинченко
Жди меня, милая. Жди меня, жди.
Я возвращусь к тебе, как всегда.
Пусть ветры секут, пусть льют дожди,
Я не забуду тебя никогда.

Я не забуду наших ночей,
Я возвращусь к тебе, как всегда.
И зацелую, от стоп до плечей,
Ты мне нужна, как вода.

Ты мне нужна - как вода в жару,
Я возвращусь к тебе, если жив.
И поцелуями слёзы утру,
Тело твоё обнажив.

Тело твоё обнажив, утону
В страстных объятьях твоих.
К бёдрам губами нежно прильну,
Чтоб раствориться в них.

Жди меня, милая. Жди меня, жди.
Я возвращусь к тебе, как всегда.
Пусть ветры рвут, заливают дожди, -
Я всё же дойду к тебе сквозь года.


***********

09 авг 2012

СПб