Здравствуй моя радость

Денис Чебаков 2
За  мечтой хоть  на край света я пойду
И бродя по миру  по лесам ,дорогам
Отыщу среди всех женщин лишь одну
Ту что мне  судьбой начертана и Богом

Солнце днём мой освещало долгий путь
Ну ,а ночью  песни пел я под луною
Чтобы  из души прогнать тоску и грусть
И вот  наконец  мы  встретились с тобою.

Здравствуй моя радость
Любимая моя
Ты всё о чем мечталось
Мне каждый день и я
Хочу тебе с любовью
Всю нежность  подарить
За то,чтоб бы с тобою
В любви и в счастье жить.

Ты единственная радость моих дней
Без тебя я не был бы таким счастливым
Нет на этом свете сердце мне родней.
Лишь тобой одною быть хочу любимым.

Ты на век вскружила голову мою
Нежным взглядом и улыбкой несравненной
Больше жизни я теперь тебя люблю
И любовь моя,подобна всей вселенной