1145 - In thy long Paradise of Light

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В твоем раю, где свет всегда,
Не будет мига мне
Вздохнуть по ждущим смерть друзьям
И брошенной игре.


In thy long Paradise of Light
No moment will there be
When I shall long for Earthly Play
And mortal Company –