Смерть

Эрин Дроут
Смерть в возбуждении ходит три дня:
Бедняжка аж до смерти хочет меня.
Толкает и ждет, может, где оступлюсь -
А я упираюсь, а я не даюсь.

Смерть клянчит в подарок меня года три:
В красивой обертке, с душою внутри;
И просит отдаться меня ей, пока
Обертка красива, душонка цела.

Смерть Небу грозилась, что может напасть,
Что было ошибкой - меня создавать.
Не берет, но забвенно идет по следам -
Сама Смерть до гроба в меня влюблена.