Карапуля для квокки

Асадчих Натали
Как ты хочешь чтоб ТЯ звали?
Зая, Котик иль барсук?!
Крокодилом величали?!
Чтоб не пялился на сук!

Солнцем, пупсиком, чертенком,
Властелином иль СамцОООооом?!
Пушистым миленьким ЛисенкоООом
Иль сладким гладким леденцом?!

Енотом, птенчиком иль моськой?!
Прищурив от умиление глаз
Прекрасной ласковой квоккОоськой
Забавной тварью, без прикрас

Короче, че мы тут гадаем?
Искусство рифм легко ловлю!
С тобой мне мало даже рая.
Целую нежно и люблю!!!