Смотри, не опоздай!

Елена Долгих
Малиновый закат, скатилось солнце в море.
Истома, целый день кружилась голова.
Никто не виноват, что в жизни-коридоре
Мы увидали тень. Потом пришла молва…
Малину с молоком – вкус радости и лета,
Глотали ты и я, не глядя, второпях.
Пристала горечь-ком, беда по всем приметам,
И мы, судьбу кляня, ругались в пух и прах…
Малина расцветёт, как водится, весною,
А к августу опять поспеет урожай.
Ты знаешь, нужен плот! Не поездом, рекою
Спеши, я буду ждать. Смотри, не опоздай!