Моё ты вдохновение

Сущёвский Гас
Моё  ты  вдохновение.
Ты – звёздочка  лучистая.
Весны  ты – дуновение,
Росинка  серебристая.
Ты – мой цветочек аленький,
Не вянущий, единственный.
Мой  дикарёнок  маленький,
Немножечко таинственный.
С весной ты споришь свежестью,
С фиалкой хрупкой нежностью,
А с солнышком улыбкою
И трепетной, и зыбкою.