Ложь

Эрин Дроут
И даже там,
   Где прорастала ложь,
По тем следам,
   Что сеет это пламя,
Взрастет цветок -
   Его взлелеет дождь
Всех наших слез,
   Что ночью проливали.
В том месте, где
   Ложь вьется сорняком
И мозг туманит
   Запах конопляный,
Взрастет цветок.
Чистейший из ростков.
И будет пробивать собой асфальты.