Заглушки

Максим Валюх
Чисти, бабушка, ряпушку,
Киске кишочки.
Мы до смерти воистину
Все малышочки.
По воздушным мечтаний шарам
Из воздушки.
Интернетные ставим
На совесть заглушки.
Чистят бабушки душу
В церквушке бетонной.
Я не трушу, узнав
Про заряд мегатонный.
Тает вязаный плед,
Подоконник с геранью…
Чудеса начинаются
Где-то за гранью.

27.01.2016

© Максим Валюх