Пусть пенится в бокалах

Дед Ширай
Пусть пенится в бокалах
любовь к отечеству,
вину, мы бой дадим,
 в гранёные стаканы
 Мы мужество себе нальем,
 Отцов , дедов, и матерей не забывая,
Слава им!!!
 Наследникам стать на колени,
 и повинуясь, трезво посмотреть
что сделали с своей страной,
 во что её, мы превратили,
 Достоинство своё теряя,
и клятве изменяя,
 мы в рабство отдали могилы,
 Отцов, дедов и матерей
 Смотрим,
что ещё за доллары,
 можно продать,
 Мне стыдно,
 быть воином таким,
дед,