Благодарю за Огнь Любви Святой!

Татьяна Светличная
Ты даришь мне счастливые мгновенья!..
Возносишь в Небеса сердечных грёз!..
Благодарю Тебя за Свет-Творения!
За Вечности Дыхание...до слёз...

За то, что Твоим Светом озаряюсь
И наполняюсь Вечной Красотой
Твоей Души, в которой растворяюсь!..
Благодарю за Огнь Любви Святой!