Гусей крикливых косяки

Надежда 37
Гусей крикливых косяки
Вновь улетающих на юг
Мы провожаем у реки
Размахи крыльев,взмахи рук

Летят,галдят,теплу навстречу
Нас оставляя в холодах
Накинуть тёплый плед на плечи
В уютном доме при свечах

В камине треск сухих поленьев
Разглаживает разочарованье дня
Всё замирает на мгновенье
Всё, что ушло,прошло не зря

Пусть ветер листья обрывает
Потом насыпятся снега
С весной же Всё опять растает
И будет ждать гусей река.