Ты помнишь всё. Ты не забыла...

Влад Сколов
***

Ты помнишь всё. Ты не забыла
Моё лицо. Мои слова.
Ну, говори! Скажи сама
Чего вовек не говорила.

Скажи, что так вот жить – жестоко.
И непростительно. Скажи!

Как в гнёзда падают стрижи,
Когда летать уже не могут!

Как у тебя зрачки круглы!
Как у меня устали крылья…
Дороги наши пролегли
На расстояньи крика.