Просыпается земля...

Александр Зрячкин
Понемногу,
Понемногу
Сыплет снег
Укрыв дорогу,
Сыплет снег,
Укрыв дорогу
В середине
Февраля.
А потом
Тихонько тает.
О любви
Душа мечтает
И тепло
Вокруг витает.
Просыпается
Земля...