Не жилет

Лера Савинова
Я тебя на самом деле...очень.
До блестящих глаз и губ в улыбке,
До пунцовых щёк,как от пощёчин,
До коленей,что от дрожи сыпки.

Я тебя на самом деле...запредельно.
Верно растолкуй зеленый взгляд:
Не от солнечного света карамельный,
Не от света он такой,дурак...

Я тебя на самом деле...как завет.
Холодно-прошу,не заболей.
Думал,для тепла надеть жилет,
А нечаянно меня...надел.

Я тебя на самом деле...Подытожь,
Точки на глагол не сложно поменять.
Соизволь набрать,когда поймешь,

Что носишь каждый день...меня!