Когда мне грустно, я пишу...

Диана Азарова2
Когда мне грустно, я пишу,
Не важно, днём то или ночью,
Когда мне грустно очень-очень,
Я рифму изнутри возьму.

Когда мне грустно у меня
Идут стихи о вечной жизни,
О красоте, о эгоизме,
Но только б не терять огня,

Что разогрелся в моем сердце.
Чтоб не ушла немая грусть,
И пусть в себя я погружусь,
Но не должна закрыться дверца,

Которая ведёт в тот мир-
Мой мир: спокойный, грустный, длинный,
Воздушный, сонный, грубый, сильный,
Забытый, старый, как трактир...