аа если бы я...

Фёдорова Оооля
Пережил бы ты мой суицид,
И забыл бы о нём через год.
Меня смерть на века усыпит,
Моё тело в могиле сгниёт.

Ты не плакал бы даже чуть-чуть,
А зачем? Ведь тебе я никто.
Без меня ты продолжил бы путь.
Заменил бы меня ты легко.