Голой...

Пасенко Денис Викторович
Нам стоит забыть все, что было меж нами
(как будто любовь станет жизненной школой),
История чувств приукрыта стихами
Как ты одеялом, но лучше уж голой...
Тобой любоваться, чем слушать капризы
И вечные ссоры, как часть отношений
И видеть тебя в круговерти стриптиза -
Уж очень заманчив сей плод искушений.

Когда твое тело открыто как книга
И тяжестью ткани не спрятано впрочем,
Тогда для меня остается интригой
Как сделать тебе хорошо, даже очень.

Слегка прикоснусь я к твоей нежной коже
И тело ответит едва слышным стоном,
Как мы начинаем наш путь из прихожей,
А ночь и Луна романтическим фоном...
Нам станут пока предадимся разврату
И мебель покажется нам бестолковой,
Из уст прозвучит твоих скромно цитата:
"Я буду любой для тебя даже голой".

В порыве страстей и дурного соблазна
Мне хочется только тебя без остатка
И вместе упасть нам с тобой от оргазма,
Сомкнувшись в объятиях страсти столь сладкой...
Как наш поцелуй, что печатью остынет
В любовной главе - она станет нам новой.
Теперь бы тебя навсегда и отныне
Не видеть и даже во снах моих голой.

© Денис Пасенко