Партия

Kraft
Ты движешься е-два к моей саксонской нише,
Опешить или взять предложенную роль?
Попробую сыграть, хоть я не Бобби Фишер,
Пусть выживет в борьбе мой липовый король.

На том конце доски всегда дурные вести,
Там впарить норовят троянского коня,
Кто в играх аматер, тот в жизни как гроссмейстер,
И, пешку на ферзя ещё не обменяв,

Я двигаюсь е-два...