Проще некуда. Обычному гению Олегу Аккуратову

Владимир Павлюшкин
Мы  ж  не  задумываемся ,  как  дышать  во  сне ,

видения  когда  перетекают  в  вену  с  капельницы  крыши :

организм  сам  хлопочет ,  берёт  ноги  в  руки  . . .

Так  и  он  не  задумывается :  играет ,  как  дышит  .

Только  не  воздухом  . 

Звуком  .


               --------------------


Так  у  него  устроен  мозг  —

он  принимает  свет  иной  .

Возможно ,  это  свет  от  звёзд  . . .

( слов  не  осталось  под  рукой )