Новый бренд Сумасшествие

Марина Аннинская
Почему-то почти все знакомые дамы приписывают себе сумасшествие,
Будто во всех психбольницах произошла смена власти,
И теперь на улицах города праздное шествие,
Шевствуют "чокнутые" с надеждой на зыбкое счастие.

Сумасшествие стало каким-то раскрученным брендом,
О нем во всех пабликах, песнях, и даже газетных сносках,
Ну да, в наш-то век, когда не пара, а френды,
Доступен разврат почти в каждом газетном киоске.

И проще назвать себя дурой, чем мыслить рационально,
И глупенькой быть, уже не стыдно,а мило,
Косячить, и глазками хлопать:"мол я не специально"
В прогнозах на будущее:... Эх. Там вообще все уныло...