Джокер

Юрий Селиванов -Терновский
Их дороги – джокер нашего возможного контрнаступления.
Излишняя упитанность – джокер порядочного поросенка.
Кислое вино и огрызки – джокер Царевны-Лягушки.
Наши дороги – джокер от их возможной агрессии.
Киянка (лучше резиновая) – джокер стоматолога.
Работа дворником в Москве - джокер таджика.
Обеспеченная старость – джокер взяточника.
Ковер-самолет – джокер плохой химчистки.
Жизнь в Сочи – джокер жителей Сочи.
Белые зубы – джокер «Блендомеда».
Чебурашка – джокер зоозащитников.
Поле конопли – джокер коноплянок.
Президент Путин – джокер России.
Молодой муж – джокер Пугачевой.
Астронавты на Луне – не джокер.
Влажные простыни – джокер РЖД.
Мини-юбка – джокер шотландца.
Амнистия - джокер президента.
Басков – джокер шарманщиков.
Белые зубы – джокер негра.
Дельфин – джокер Русалки.
Бог – джокер.
                10.02.16