Норвегия как любовь

Ми Сол
я хочу
собрать наконец чемодан
и отправиться в сторону
севера
я хочу посетить множество стран
но а первой будет
Норвегия

я напиться хочу
среди трезвых
я хочу познакомиться
с троллем
научить ругаться матом
норвежцев
и кричать стихи где-нибудь
в поле

я хочу забраться на фьорда
язык
и смотреть с него прямо в воду
я хочу лицезреть бога грозы
и величественную
природу

я уже представляю:
холодный ветер
лижет руки и бьет по лицу
и нет счастливей меня на свете

вот такою мечтой я живу.