давайпадай

Ми Сол
я сижу на своем
деревянном троне
мой стеклянный
народ
меня слушать не хочет
говорят
как монарх
я не законен
а я умоляю:

пожалуйста,
сделай погромче

а я повторяю:

пожалуйста,
сделай погромче

я сижу в своей
дешевой квартире
меня вот-вот
выселят
за неуплату
привет, это я
я в прямом эфире
я потратил
на пиво свою зарплату
но из рта вырывается
и грохочет:

пожалуйста,
сделай погромче

я просил
или мне кажется?

пожалуйста,
сделай погромче.

на меня
все соседи ругаются
приходят и громко
стучатся в дверь
но я пью
пока содержимое
не кончается
и вырываю входную
с петель

я кричу:
не могу так больше
сделай, будь добр,
,милый, погромче

и на этом
иссякнет наш разговор

из колонок поет
Цой
все громче
и громче
и громче:


И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...

я хочу упасть
опаленный звездой
по имени солнце