За порогом гуляет февраль

Екатерина Гундерман
За порогом гуляет февраль
В этот несчастливый год,
И кто же вновь наврал?
Что будет он несчастным.

Ну что же, я не боюсь его
Уже не страшно ничего,
Остался в жизни только тлен
Никто в февраль и не влюблен.

А вместо снега только дождь
И сырость надоевшая,
В ногах невыносима боль
И скука по вечерам присевшая.

Может завтра совсем по-другому
Я открою запас на душе,
Напишу про снега из черемух
И пошлю их запах тебе.