Я буду

Лорд Орион
Лететь ли и петь мне,
Смотреть ли мне выше,
Я знаю, что песни
Моей ты не слышишь

Лежать ли мне камнем
Иль птицею мчаться,
Пришло наше время
Прощать и прощаться


     Я буду
     Плыть по небесам,
     Бросая
     Белые листы
     И песней одинокая слеза
     Растает в безвременье пустоты,
     Где навечно я и ты….

И быть ли мне ветром,
Стоять ли скалою
От фраз незаметных
Нас это не скроет

И ранним ли утром
Иль в сумрачный вечер
Жестокая мудрость
Расправит нам плечи

Ветер подарит крылья
Мудрость расправит плечи
Кем стали и кем мы были
Ответы укроет вечность

И ветер и вольные крылья
И больше обида не ранит
Мы стали святыми и сильными нас
Дали небесные манят