Нутро и поэзия

Феодор

На сотни раз сложили строки,
Хоть строчки есть, а смысла нет.
На прозу ныне аллергия,
Сонет пиши, коль диабет.
Когда желудок фордыбачит,
Ты про политику пиши,
Коль ноги путаются в грядках,
Стихи о сексе хороши.
Ну как? – А если всё в порядке?
Зачем писать? – ведь ты в достатке.