Рассказ ведьмочки

Андрэ Гала
Перед зеркалом сидела три дня,
Чтоб красавицей явиться на "слет".
Распушила как могла хвост "коня",-
Подготовив к старту свой метлолет.

Обнажилась и взлетела с окна.
Я невидима! Восторг неземной!
Бушевала под ногами весна...
Нарастал странный шум за спиной.

Тут меня перелетел самолет.
Как обидно!.. И над Лысой горой,
Кувыркаясь, я ровняла полет...,
С матюками управляя метлой.

Дыбом волосы, под глазом синяк,
Неприглядный, весь облезший фасад...
Приземлилась...И все впали в столбняк.
"Охренительный прикид!"- говорят.

Не гадала я попасть в переплет!
Вот же нечисть! Им смешно от того,
Что меня перелетел самолет.
Не сама ж бросалась я под него!

Нет, не Анна, не Каренина я.
Стану видимой! Тогда через год...
Как объект необъяснимый, меня
С матюками облетит самолет.