Полифония вдохов и выдохов..

Ксения Райнис
Полифония вдохов и выдохов.
У меня язык в мозолях от невысказанности.
У меня кофе в 3 часа ночи...или все-таки это утро?
Настоящий кретинизм-то,что внутри, а не путаница в зданиях или сутках.
Интересно то, что скоро в моей комнате перегорит лампочка.
Но еще в детстве меня бросил папочка.Придется менять самой.
Это  к слову о том, что мейнстримом стала постель , а не любовь.
Интересно то, что в комнате шумно и неуютно по-городскому, но я одна:
Бесконечные магистрали мыслей, ведущие в никуда.
Треск поездов, идущих из ниоткуда, посреди ночи,
Как будто в ночное время и тишине одиночество оказалось громче.
Интересно то, что вокруг все рушится, а в комнате нет движения.
Вот она самовойна,вот самоуничтожение,
Когда еженочная смерть и ежедневное воскрешение,
А на все вопросы: "да, у меня отличное настроение".
Прозрачная симфония вдохов и выдохов.
У меня язык в мозолях от невысказанности.
Ночь- то стихла, но днем всё те же покалеченные и не зашитые
Мы улыбаемся, глядя в раненные глаза, таким же.