Осень с коньяком...

Денис Прокофьев 2
Я люблю, когда кружит снег,
И весной тучка грозы носит.
Теплой речки ленивый бег…
Но подружкой  - зову лишь осень.
Ветром буйство рыжих кудрей
Разметнет по дорожкам парка…
- Зябко, холодно? Так налей,
Что бы кровь побежала жарко!
Через рыжий прищур коньяка
Посмотри на тяжелое небо,
Не тоскуй, ведь ты жив пока!
А пропасть, нам с тобой? Да где бы!
Не скучай, на скули, не плачь!
Выгоняй свои беды в ненастье!
Жизнь несется безумно вскачь!
Догоняя безумное счастье!
Все случится, ты лишь не зевай!
Как рабыней владей судьбой!
Что?…
- Она…
- Давай, наливай!
Я ведь буду до снега с тобой!