Я думаю о той

Виктор Бугаев-Камчатка
Я думаю о той, которую не видел,
И в жизни не увижу никогда,
Ведь возраст мой – простая ностальгия,
Сверхновая погасшая звезда…

Она все знает, понимая это,
Но повода расстаться не дает,
Ведь мое чувство, словно скорость света,
Несет ее в не прерванный полет…

Простая связь волнений электронных,
Ей позволяет  бросить в пустоту
Свои мечты о ком-то вновь найденном,
Исполнить самую заветную мечту…

Я счастлив буду видеть эту встречу,
Двоих сердец, столкнувшихся в пути,
Скажу обоим сразу: «добрый вечер»,
И счастья пожелаю им в любви…

                10 февраля 2016  г.