Фрекен Бок шалит

Светлана Рыболовлева
На дворе весна бушует
Фрекен Бок шалит
Где вы видели такое?
Блажь иль колорит?

Зиму всю одни диеты
Фитнес и ходьба
Новомодные рецепты
Русская борьба

Обещали милой даме
В мае репортаж
Как М.Монро, но в драме
Всё не передашь…

Расцвела весна в старушке
Новый гардероб
Потом праздник и ватрушки
Иль наоборот…

Мы, как можем, помогаем
Ей к мечте идти
Как мужчины, понимаем
Вредно ей грустить

Ведь талант её не спрячешь
В кухне не запрешь
Только так и не иначе
Движутся вперёд…