Что значит Любовь?

Ефросин Лунев
Что значит "Любовь"? -
свежий воздух над страстью,
которая гарь... и победа над властью....
свободного сердца над властью ума...
свет в жизни грядущей,
которая тьма...

из 80-х

Примечание: выкладываю с огромнейшими терзаниями и сомнениями, стоит ли это делать? Но, как утверждают все философы успеха - надо делать всегда именно то, в чём очень сомневаешься, неуверен или страшишься..... :)