Касьяновский торт

Андрей Григорьев 7
Был томный вечер в пышном ресторане,
Не предвещало ни чего, беды,
Вольяжно восседая на диване,
Мистер Касьянов, требовал еды.

Поездив по Америкам, Европам,
Нанюхавшись, как пахнут там харчи,
Решив, что вновь приехав к «идиотам»,
Он наведёт порядки, здесь, свои.

Официант плевал во все тарелки,
Которые, Касьянову носил,
Тот жрал, вокруг разбрасывал объедки,
И про Россию гадость говорил.

С ним рядом два «гумозных» импотента,
Внимали «гадости», открыв пошире рот,
А он в мечтах, уже был Президентом,
«Мессия» в его облике идёт.

Вокруг народ был разный, Россияне,
Послушав, что лепечет этот «лох»,
Поднялись и «Мессие», напинали,
Чтоб сесть на «булки», долго он не смог.

Ну, а потом, по Западным стандартам,
Лицом макнули в торт «Наполеон»,
У нас всё есть, чужого нам не надо,
И на пинках, послали его, вон.

Оплёванному, в торте, либерасту,
Пришло сознанье, после кабака,
В полицию помчался, щирый, сразу,
Чтоб защитили «горе-мудака».

       10.02.2016г.