Мы с тобой стоим возле самой грани

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мы с тобой стоим возле самой грани.
Разругались в дым, нанесли по ране.
Было что-то вкось, было что-то криво…
Мы  теперь поврозь, у черты разрыва.
Ты с другим прошлась просто так, для вида
А в груди зажглась ревность и обида.
Я с другой в кафе просто пообедал,
Но решила ты, что тебя я предал.

Припев: Разбежимся вновь - будет боль и скука,
               Позади - любовь, впереди - разлука.
              А ведь год назад точно также  было,
              Я простить был рад, ты легко простила!

У меня брелок,  у тебя цветочки.
От кого они не расставим точки.
Не решим с тобой,  доходя до края,
Или я плохой, или ты плохая.
Ты с другим прошлась, просто так, для вида.
А в груди зажглась ревность и обида.
Я с другой в кафе просто пообедал,
Но решила ты, что тебя я предал.

Припев: Разбежимся вновь - будет боль и скука,
             Позади - любовь, впереди - разлука.
             А ведь  год назад точно также  было,
             Я тогда простил, ты тогда простила!