Даже Лужков считает незаконным

Александр Даниленко 4
Теперь вот снос. Недолго до погромов.
Пар ненависти надо же стравить…
Герои есть, хотя бы тот же Громов,
Он может кое-что еще остановить.

Даже Лужков считает незаконным
Все то, что делают Собянины и Ко…
Дадут полтыщи новых бумажонок,
Пошлют обиженых и даже далеко.