Многое мы не знаем...

Геннадий Сивак
Многое мы   не знаем,
Точнее, почти ничего,
 Жаль,   время  убегает,
Попробуй, спроси у него…

Стрелки  часов за судьбою,
Непоправимо спешат,
Жизнь называют  игрою,
За  шахом  последует мат…

Уходят с доски фигуры,
Не остается следа,
Расписаны партитуры,
А это не ерунда…

Многое мы не знаем,
Быть может так  легче  жить,
Но роли свои  играем,
Боясь полномочья сложить..

Автор  Геннадий  Сивак.
9  февраля  2016  года.