А доброта сегодня - роскошь

Елена Козырь
А  ДОБРОТА СЕГОДНЯ  - РОСКОШЬ !
**********************************
Богатых в мире стало много ,
А доброта сегодня - роскошь !
Так будьте честны перед Богом
И помогите  кому  можно.    

Дарите , люди , доброту
Она вернётся бумерангом
Откройте  сердца теплоту
Не обижайте даже взглядом.

Нагими мы явились в  мир,
Нагими  и  уйдём  отсюда  !!!

9.02.16